quarta-feira, 27 de abril de 2011

Nos detalhes, Picos perde para o Parnahyba

Na noite dessa quarta-feira (27/04) foi realizado no estádio Helvídio Nunes, em Picos, o jogo válido pela 3ª rodada do primeiro turno do campeonato piauiense.Em um jogo bastante movimentado, a equipe do Picos dominou o jogo até os 23 minutos do primeiro tempo, quando o lateral esquerdo Fabiano, saiu machucado, sentindo dores na coxa. Em seu lugar, entrou Maiquinho, que apresentou baixo rendimento, errando vários passes e com isso o ritmo de produçao da equipe picoense diminuiu. Já no 'apagar das luzes', aos 43 minutos do primeiro tempo, em um cruzamento, o atacante do Parnahyba, Idelvandro, numa falha de marcação, cabeceou sozinho abrindo o placar para o time do litoral.

No segundo tempo, o Zangão do Piauí voltou melhor, e logo aos 7 minutos da segunda etapa, empatou o jogo num lindo gol de falta, do atleta picoense Boni. Apartir do empate, a SEP continuou crescendo na partida, criando várias possibilidades de gols, que acabaram não saindo.
Novamente, no final do segundo tempo, aos 45 minutos,numa saída de gol mal do goleiro da SEP, Michel, o tubarão ( Parnahyba ) acabou virando a partida com o meia Da Silva, decretando o resultado final da partida, 2 x 1 Parnahyba.