
Na quinta-feira (4), o jogador alagoano deixou o Brusque-SC em atrito com a diretoria e o presidente do clube. Aloísio chegou ao Brusque Futebol Clube no dia 21 de dezembro de 2010. O atacante atuou em 22 partidas oficiais pelo Brusque, marcando cinco gols. O jogador disputou o Campeonato Catarinense, Copa Santa Catarina e o início da Série D do Campeonato Brasileiro.
Segundo o presidente do clube, Marcos Barbosa, o conselheiro Warner Barbosa e o empresário do Boteco Praia ajudaram a bancar a contratação deste grande jogador.
Ficha técnica do Aloísio
Nome completo: Aloísio José da Silva (Aloísio)
Data de nascimento: 27 de janeiro de 1975 (36 anos)
Local de nascimento: Atalaia, Alagoas
Altura: 1,88 m
Peso: 86 Kg
Posição: Atacante
Clubes da juventude: CRB-AL e Flamengo-RJ
Clubes profissionais: CRB-AL, Flamengo-RJ, Guarani-SP, Goiás-GO, Saint-Etienne (França), Paris Saint-Germain (França), Rubin Kazan (Rússia), Atlético-PR, São Paulo-SP, Al-Rayyan (Qatar), Vasco-RJ, Ceará-CE, Brasiliense-DF e Brusque-SC
Último clube: Brusque-SC
Títulos: Campeonato Goiano: 1997, 1998, 1999, Copa Intertoto da UEFA: 2001, Campeonato Paranaense: 2005, Mundial de Clubes da FIFA: 2005, Campeonato Brasileiro: 2006, 2007, 2008 e Campeonato Brasileiro Série B: 2009
Data de nascimento: 27 de janeiro de 1975 (36 anos)
Local de nascimento: Atalaia, Alagoas
Altura: 1,88 m
Peso: 86 Kg
Posição: Atacante
Clubes da juventude: CRB-AL e Flamengo-RJ
Clubes profissionais: CRB-AL, Flamengo-RJ, Guarani-SP, Goiás-GO, Saint-Etienne (França), Paris Saint-Germain (França), Rubin Kazan (Rússia), Atlético-PR, São Paulo-SP, Al-Rayyan (Qatar), Vasco-RJ, Ceará-CE, Brasiliense-DF e Brusque-SC
Último clube: Brusque-SC
Títulos: Campeonato Goiano: 1997, 1998, 1999, Copa Intertoto da UEFA: 2001, Campeonato Paranaense: 2005, Mundial de Clubes da FIFA: 2005, Campeonato Brasileiro: 2006, 2007, 2008 e Campeonato Brasileiro Série B: 2009
Por Luciano Arthur Paffer Padilha
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado por comentar aqui no [Torcedor Nordestino], a sua opinião é muito importante para nós.
Antes de publicarmos seu comentário, ele passará por moderação da nossa equipe.