domingo, 24 de julho de 2011

Jogo bom, juiz péssimo...

Segunda rodada do campeonato brasileiro da série D. Santa X Guarani de Juazeiro.

O Santa hoje foi altamente prejudicado, o jogo foi apitado por um juiz extremamente fraco e sem experiência. Poderíamos hoje ter saído com os três pontos, mas infelizmente fomos roubados. Empatamos o jogo com uma equipe valente, mas muito inferior ao nosso time. O jogo começou com poucas chances de gol, tanto para um lado como para o outro. Ainda no primeiro tempo, Rodrigo Grahl esteve sozinho do lado direito do gol adversário, não quis chutar, cruzou para Thiago Cunha que também sozinho desperdiçou a chance chutando em cima do goleiro. O primeiro tempo terminou equilibrado com um gol anulado pelo juiz que foi totalmente válido. Renatinho que era a nossa esperança terminou o primeiro tempo um pouco apagado. Já o segundo tempo, foi uma chuva de bolas pra cima do Guarani de Juazeiro. Foram muitas bolas lançadas na área, mas hoje não era o nosso dia de sorte, o zagueiro do guarani tirou uma bola na linha, o que nos deixou bastantes intrigados e nos perguntando se a bola não iria entrar até o fim do jogo. Por fim o jogo terminou em 0 x 0 , com algumas participações de nos encher os olhos, como as de Jeovânio, que denovo foi um monstro, Wesley que foi o melhor na partida pelo ao menos em campo, porque o melhor jogador mesmo foi o goleiro do time adversário que hoje estava iluminado por Deus ... Não vi na minha opinião nenhum jogador que jogou mal, uns fizeram só o feijão com arroz, tanto pedido por Zé. Terminamos a rodada ainda em segundo, mas com o maior público do domingo em solo brasileiro, com mais de 42 mil tricoloucos...

SDS CORAIS, AGORA É PRA VALER, VAMO SANTA !!!